Об агентстве СТАТУС

Наше Агентство является действительным членом 1 уровня Уральской Палаты Недвижимости (УПН), то есть профессиональным участником рынка недвижимости, соблюдающим профессиональные стандарты оказания услуг, основные обязанности риэлторов по отношению к клиентам, их ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, зафиксированных в договоре.

Агентства, вступающие в УПН, "подписываются" под основным документом ассоциации - "Правилами осуществления риэлтерской деятельности", кроме того, они обязуются работать только на основе заключенных с клиентом письменных договоров. Последнее означает, что работа проводится на основе легальных правоустанавливающих документов на квартиру, услуги оказываются реальному собственнику и покупателю квартиры, а не мошеннику.

26 декабря 2008 года наше агентство получило Cертификат соответствия требованиям, установленным Национальным Стандартом СТО РГР 021. 01-02 № РООСС RU РГР ОС 66.08.55 по системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации.

В штате общества пять аттестованных брокеров. Остальные сотрудники являются аттестованными специалистами, прошедшими обучение на курсах "Основы риэлтерской деятельности агента".

Сотрудники нашего Агентства считают, что опыт работы на рынке недвижимости не позволяет им называть себя новичками бизнеса. У каждого из них - несколько лет практической деятельности в сфере недвижимости на базе нашего Агентства и других Агентств Недвижимости.

Высокая квалификация наших специалистов позволяет оперативно решать проблемы клиентов любой сложности и подбирать для них оптимальные варианты сделок в кратчайшие сроки. Мы любим своих клиентов и можем им гарантировать индивидуальный подход, всестороннее внимание и заботу, а также конфиденциальность и безопасность совершаемой сделки. Основное внимание уделяется на исключение из практики любых действий, которые могут нанести вред интересам клиента, а также негативным образом повлиять на чистоту сделки.

В процессе работы со многими клиентами устанавливаются не только деловые, но и дружеские отношения. Благодаря этому доверие и количество клиентов агентства растет с каждым днем и многие клиенты пользуются нашими услугами неоднократно и рекомендуют нас своим знакомым, родственникам и друзьям.

В качестве гарантии деятельности агентства и в интересах заинтересованного лица гражданско-правовые сделки с недвижимостью и права наших клиентов застрахованы в ОАО ВСК «Страховой дом». Договор страхования № ОР 0280427 от 20 октября 2009 года. Лимит обязательств по одному страховому случаю 5 000 000 рублей. В соответствии с требованиями национального стандарта профессиональной деятельности.

ООО "АН СТАТУС" создано 11января 2003 года.

Директор агентства:Малинин Александр Васильевич