Земельные участки, Екатеринбург:продажа, покупка, аренда

Компания «Ан-статус» является специалистом во всех вопросах, связанных с реализацией или арендой недвижимости.

Особенно востребованы на рынке нашего города такая услуга нашего агентства недвижимости в Екатеринбурге, как продажа загородных участков и участков в черте города.

В базе нашей компании любой клиент может легко и быстро подобрать именно то, что ему необходимо. Мы предлагаем земельные участки в Екатеринбурге от 5 соток до 3 000 гектар, под строительство небольших домов, дач и даже целых усадеб.

Наше предложение включает возможность приобрести землю населенного пункта, недвижимость на берегах водоемов, так и землю промышленности, зон рекреации, участки с причалами, места рядом с заповедниками и т.д.

Заметим, что земля всегда была выгодным инвестиционным вложением, особенно это стало значимо в период кризиса:в то время, как большинство вложений в различные кампании терпели потери, вложения в землю приносили доход. Продажа недвижимости стала эффективным способом сберечь и преумножить свой капитал.

Еще Марк Твен призывал:«Скупайте землю – больше ее производить не будут». И это действительно так:уже сейчас ощущается нехватка земельных ресурсов. Точнее, недорогих земельных ресурсов. Именно поэтому наше агентство недвижимости в Екатеринбурге заявляет о выгодах своего предложения – мы предоставляем своим клиентам возможность купить недорогие, но выгодно расположенные земельные участки.

Нашими клиентами являются и те, кто желает не приобрести, а продать землю. С нами продажа недвижимости в Екатеринбурге становится более простой и быстрой:мы берем на себя задачи по подготовке документов, согласованию, оформлению и прочие заботы, связанные с такого рода сделкой. А кроме того, мы предлагаем выгодные не заниженные цены и быструю и полную оплату.